簡報1 - 複製2.jpg

科技快速的進步,替我們的居家生活帶來許多意象不到的便利,連每天洗澡必備的熱水器也隨之進化。為了讓老舊家電有效汰換,打造一個安全、環保的居家生活,政府在今年初也推動更換熱水器補助方案,期待迎向一波家電換購潮,而兼具創新、居家安全與節能環保的亞緹娜熱水爐,不僅符合當代趨勢,優雅美型的外觀設計彷彿是一件風格家具,巧妙融入室內設計,成為新世代選購熱水器的首選。

 

愛地球 從環保節能開始

溫室效應讓地球的溫度越來越高,節能環保的設計無疑是愛地球的展現!

亞緹娜熱水爐擁有極優的保溫效果,爐內加熱到68°C左右便自動關閉電源,良好的省電效果,更榮獲二級節能認證;熱水爐內安裝了陶瓷電熱管,由於加熱面積大,加上360度環繞方式加熱,受熱面積均勻,達到了省電、省時效果。

簡報1.jpg

 而有別於一般的電熱管,因水質造成內部石灰質的生成,石灰質覆蓋越厚,熱效率不斷降低;而陶瓷電熱管覆以琺瑯材質的設計,不但不受水質影響,降低石灰質包覆的機率,達到穩定且耐用,完美實踐節能減碳之效;另外,還特別裝設簡單的旋鈕,來彈性調整一年四季熱水使用的溫度,無需特別電話請工程人員到府服務,只要調整旋鈕,如此貼心設計,讓你我省時又省事!

 

細節設計達到安全耐用 讓人備感安心

市面上的熱水器真的是百百款,要具備美型、節能,還有安全性與高耐用等特性,亞緹娜熱水爐無疑是首選!

通過IPX1防水測試,熱水爐具有耐潑水的良好效果,不用擔心梅雨季節或颱風時的雨水侵襲,造成機器生鏽或外觀老舊;而爐內可裝載各種台灣水質的優點,還結合保固服務,即使遇到不良水質的問題,也能享有優質保障。

1 - 複製.jpg

內部安裝的藍鑽級琺瑯內膽,是經過全自動化高溫燒製而成,而表面與接縫處呈現平滑、乾淨的狀態,讓人使用起來備感安心;若遇到老屋需裝修亞緹娜熱水爐,無須大費周章的裝修室內,只需放緩熱水爐的加熱速度,將用電功率調為1.2KW/220V(約6A),讓居家生活既安全又方便;而對於一般台灣製造電熱水爐為4分的進出水管,現在亞緹娜熱水爐提供了6分的進出水口,即使兩間浴室同時須使用熱水器,也不用擔心超過負擔。

 

VM%2075%20S4CM.jpg

SHOP DATA

台灣總代理

TAADA 熱海實業有限公司

電話:0800-712-777

網址:www.taada.com.tw
 

文章標籤
創作者介紹
創作者 熱水的專家 的頭像
熱水的專家

妝容空間的電熱水器 ‧ 熱水的專家

熱水的專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()